Esta funcion era muy esperada… muchas veces nos hemos equivocado enviando mensajes de manera individual y colectiva, y la aplicación más usada a nivel mundial, lo tendrá a traves de la función RECALL, pero no todo es tan fácil ya que hay cosas a considerar como lo siguiente:
El mensaje no se esfumará tan fácilmente, en su lugar aparecerá la frase “Este mensaje fue retirado”, por lo que en todo momento tus contactos sabrán que has eliminado algo que no querías que estuviese publicado. La función está apareciendo progresivamente, y tanto tú como la persona que va a recibir el mensaje (para posteriormente eliminarlo) debes tener actualizada la aplicación a la última versión para que todo funcione correctamente. Tanto Android, iOS como Windows Phone serán compatibles con la función, así que no debes de preocuparte por dejar rastro en otras plataformas.
[the_ad id=»217728″]
El servicio ha anunciado que ha incorporado la función “Recall” que permitirá eliminar mensajes enviados en chats individuales o de grupos en un periodo de 5 minutos. Pasado ese tiempo el mensaje se quedará grabado a fuego, por lo que no habrá marcha atrás. Pero atentos, porque dejarás pistas de la corrección.
Este contenido ha sido creado por un humano, recomendamos consultar siempre primero a un humano antes que una IA.
¿Te gustó este artículo? ¿Quieres recibir notificaciones en tu correo sobre este tema?


Opciones para usuarios:
» Mide tu Velocidad de Internet aquí» Precio del Petróleo y otros Commodities:
» Precio del BITCOIN »
» Precio del DÓLAR
» Calculadora PayPal »
» Calculadora de Compras para Usuarios de Venezuela »
» Calculadora de Compras para Usuarios de España »
» Calculadora de Expectativa de Vida »
» Calculadora de Créditos »
» Consultar el Horóscopo Diario »
» Pronóstico del Tiempo
» Cronograma Original de Pensiones IVSS 2026
» BUSCAR CONTENIDOS
Sigue leyendo los temas más populares: