Debido a la popularidad de Twitter hay muchísimas aplicaciones de terceros que se conectan con tu cuenta de esta red social para poder dar más opciones y funciones a la experiencia de “tuitear”. Cada vez que quieres usar una aplicación nueva, Twitter te pide permiso para que puedan compartir tus datos, todo por cuestiones de seguridad.
En ocasiones dejamos de usar la aplicación de terceros porque no nos gustó más, o simplemente conseguimos una mejor que hace lo mismo y queremos limpiar la lista de conexiones que tenemos. Para hacerlo debemos seguir un par de pasos muy simples.
Primero logueate a tu cuenta de Twitter, como lo haces usualmente. Luego ve a “Configuración”. Esto saldrá en la parte de arriba de la web si tienes el Twitter viejo.
Si tienes el nuevo clickea sobre tu nombre de usuario y te saldrá un menú donde estará también “configuración”.
Luego ve a la pestaña “conexiones”. Ahí busca en la lista cuál es la aplicación que quieres eliminar. Presiona “revocar acceso”. En mi caso está en inglés, como ven en la imagen que sigue.
Revoca el acceso de cuantas aplicaciones quieras con un click y luego continúa tweeteando como siempre.
Este contenido ha sido creado por un humano, recomendamos consultar siempre primero a un humano antes que una IA.
¿Te gustó este artículo? ¿Quieres recibir notificaciones en tu correo sobre este tema?

Opciones para usuarios:
» Mide tu Velocidad de Internet aquí» Precio del Petróleo y otros Commodities:
» Precio del BITCOIN »
» Precio del DÓLAR
» Calculadora PayPal »
» Calculadora de Compras para Usuarios de Venezuela »
» Calculadora de Compras para Usuarios de España »
» Calculadora de Expectativa de Vida »
» Calculadora de Créditos »
» Consultar el Horóscopo Diario »
» Pronóstico del Tiempo
» Cronograma Original de Pensiones IVSS 2026
» BUSCAR CONTENIDOS
Sigue leyendo los temas más populares: