La opción 'Me gusta' de Facebook termina con el botón para compartir

   Facebook decidió llevar a cabo un cambio en sus botones sociales. En concreto la opción "Me gusta" va a funcionar como "Compartir", por lo que cuando se haga clic en "Me gusta" se publicará una actualización que incluirá muchos más detalles en relación de lo que el usuario está aprobando.

Es así como la red de Mark Zuckerberg incluirá en la nueva opción una foto y un encabezado junto con la opción de comentar, de la misma manera que cuando de comparte un enlace o una fotografía.
 

La portavoz de Facebook, Malorie Lucich declaró a Mashable que la compañía mantendrá el botón de…

Leer artículo completo →