Es por ello que la aplicación que aparece en el listado de «eventos» de los usuarios proponiendo «Averigua quien visita tu perfil» es sólo un engaño, un virus que se expande cuando uno hace clic.
Una vez aceptado el convite nuestra cuenta propaga la amenaza entre otros contactos.
Para eliminar el virus tenés que ir a «cuenta», seleccionar «configuración de privacidad», luego acceder a «aplicaciones y sitios webs» y allí editar tu configuración, en donde debés eliminar la aplicación «Averigua quién visita tu perfil».
Este contenido ha sido creado por un humano, recomendamos consultar siempre primero a un humano antes que una IA.
¿Te gustó este artículo? ¿Quieres recibir notificaciones en tu correo sobre este tema?

Opciones para usuarios:
» Mide tu Velocidad de Internet aquí» Precio del Petróleo y otros Commodities:
» Precio del BITCOIN »
» Precio del DÓLAR
» Calculadora PayPal »
» Calculadora de Compras para Usuarios de Venezuela »
» Calculadora de Compras para Usuarios de España »
» Calculadora de Expectativa de Vida »
» Calculadora de Créditos »
» Consultar el Horóscopo Diario »
» Pronóstico del Tiempo
» Cronograma Original de Pensiones IVSS 2026
» BUSCAR CONTENIDOS
Sigue leyendo los temas más populares: